Da die meisten Weihnachtskonzerte dieses Jahr wohl wieder ausfallen müssen, haben wir uns etwas ganz Besonderes für Sie einfallen lassen.
Wir bringen Ihnen die Musik ganz einfach nach Hause ins Wohnzimmer!

Hierfür haben wir eine CD mit Weihnachtsliedern aufgenommen, die Sie am Samstag, den 11.12.2021 und Sonntag, den 12.12.2021 jeweils zwischen 18 - 20 Uhr an der Bubenhauser Kirche zum Preis von je 10 € erwerben können. Beide Termine werden musikalisch begleitet sein, um Sie ein wenig auf die vorweihnachtliche Zeit einzustimmen.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die aktuellen Corona-Regeln.

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen!