Wie ihr alle wisst, mussten dieses Jahr viele Veranstaltungen wegen der Corona Pandemie und der daraus folgenden Einschränkungen abgesagt werden. Leider fielen darunter auch unser Waldfest und einige geplante Auftritte.

Aktuell proben wir wieder neue Musikstücke für euch ein – natürlich nur unter gewissen Einschränkungen. Wann jedoch größere Veranstaltungen wieder stattfinden dürfen, ist noch nicht absehbar. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder zu Auftritten begleiten und mit uns feiern dürft!

Bleibt gesund!

Euer Musikverein Bubenhausen

Aufgrund der Corona-Ausnahmesituation mussten auch wir unsere Vereinstätigkeiten vorerst aussetzen.

Toll, dass die VR-Bank Neu-Ulm die Aktion „Nachbarschaftsbank hilft“ gestartet hat, um die Vereine zu unterstützen, die derzeit Umsatzeinbußen verkraften müssen.

Herzlichen Dank an die VR-Bank Neu-Ulm für die großzügige Spende in Höhe von 1.000 €.

Bleiben Sie gesund!